На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего места положения.
ОК

Наверх

GrottBjorn
Скандинавские традиции бизнеса

Полнофункциональный доступ к Рынку Драгоценных Металлов (РДМ)

19.05.2014

Начал работу полнофункциональный доступ к РДМ! Теперь вы можете самостоятельно совершать сделки с ДМ, торгуемыми на Московской Бирже по системе обезличенных металлических счетов (ОМС); сейчас это пока золото и серебро, а в планах Биржи – платина и палладий. Торговля реализована в рамках секции Валютного рынка, так что если Вы зарегистрированы на этом рынке, то никаких дополнительных действий Вам предпринимать не потребуется.

 К сожалению, законодательством не предусмотрена возможность совершать сделки с ДМ в режиме частичного депонирования так, как это реализовано с валютой и ценными бумагами. Поэтому купить ДМ можно только имея на счёте 100%-е обеспечение, а продать ДМ можно только имея их на счёте.

 Обращаем Ваше внимание, что торговля ДМ через «стакан» осуществляется в режиме расчётов «ЗАВТРА».

Напоминаем Вам, что ОМС в банках не подлежат страхованию через систему АСВ (актуально для физических лиц), поэтому сервис Прямого доступа на РДМ может быть весьма актуальным в силу высокой надёжности Клирингового Банка (НКЦ), на счетах которого физически будут учитываться ДМ.

 

Узнайте подробности у специалистов клиентского отдела по телефону 8 800 250 44 20, либо задайте вопрос через форму на сайте!

 

С пожеланием процветания, 

GrottBjorn

 

 

Назад