На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего места положения.
ОК

Наверх

GrottBjorn
Скандинавские традиции бизнеса

Масштабная программа для Владивостока

18.09.2015

17 сентября во Владивостоке состоялся практический семинар по теме "Страхование валютных рисков". Участники семинара рассмотрели на реальных примерах практическую пользу и экономическую выгоду для бизнеса при конвертации валюты и страховании валютных рисков.

Так же финансовое ателье GrottBjorn провело в столице Приморского края клиентское мероприятие, которое в других регионах уже стало традиционным. 
Изюминкой вечера стала дегустация настоящего традиционного финского супа из соленой свинины. Выяснилось, что шеф-повар заведения по национальности является фином и он с радостью согласился приготовить традиционное блюдо, которое даже не было заявлено в меню. 
В качестве развлечения всем гостям было предложено принять участие в лотерее, которая была абсолютно беспроигрышной! И это не удивительно, ведь клиенты GrottBjorn всегда побеждают! 
Главный сюрприз ждал самого активного участника вечера: монета, которая была выкована сотрудниками финансового ателье GrottBjorn на 20-летнем юбилее. Примечательно, что сама монета была изготовлена старым демидовским способом и изображает персонажа компании, викинга Гротта Бъерновича. 

Гости вечера по достоинству оценили гостеприимство и радушие представителей компании GrottBjorn.

ц

2ц34уке

 

Назад