На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего места положения.
ОК

Наверх

GrottBjorn
Скандинавские традиции бизнеса

Клиенты «GrottBjorn» в рейтинге Московской Биржи

16.03.2016

Дорогие друзья!

Финансовое ателье «GrottBjorn» (ЗАО «СБЦ») вошло в топ-10 рейтинга Участников торгов Московской Биржи по количеству активных клиентов на валютном рынке

Московская Биржа опубликовала рейтинг Участников торгов на валютном рынке за февраль 2016 года. Среди названий крупных банков и федеральных компаний оказался и представитель уральского бизнеса: Финансовое ателье «GrottBjorn», которое является Прайм-брокером Московской Биржи в секции валютного рынка.

«GrottBjorn» - это современное название одной из старейших финансовых компаний на Урале, головной офис которой находится в Екатеринбурге.  Несмотря на то, что компания узкоспециализирована и почти все её клиенты являются юридическими лицами, «GrottBjorn» доказал, что может успешно конкурировать на рынке услуг, предлагая широкий спектр эффективных инструментов.

На протяжении последних трех лет, Финансовое ателье регулярно попадает в различные рейтинги  Московской Биржи. Это доказывает востребованность  выбранного компанией курса, а также высокий уровень компетентности ее сотрудников не только в вопросах финансов, но и грамотной и честной коммуникации с клиентами. Такой душевный поход к ведению бизнеса благоприятно сказывается на сотрудничестве: клиенты компании активно пользуются финансовыми инструментами и уже считают свой экономический результат!

 

 

 

Назад