На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего места положения.
ОК

Наверх

GrottBjorn
Скандинавские традиции бизнеса

GrottBjorn произвел фурор на "Дне инвестора 2015"!

21.04.2015

18 апреля в Санкт-Петербурге прошел «Дня  инвестора 2015», в рамках которого компания GrottBjorn провела мастер-классы для всех желающих участников мероприятия!

Выступление представителей Санкт-Петербургского филиала нашей компании прошло с ошеломляющим успехом: мастер-класс набрал рекордное количество слушателей! Мы рады поздравить наших коллег с этим замечательным событием  и предлагаем вашему вниманию презентацию с мастер-класса в прямом доступе!

Презентация

 

Валентина Сибирякова, руководитель северо-западного направления финансового ателье Grottbjorn: «ДПИ нам, конечно же, нужен. Здесь мы имеем возможность пообщаться как с коллегами, так и с нашей клиентской аудиторией. И очень хорошо, что день ото дня растет финансовая грамотность населения. Мы, брокеры, не сможем, конечно, никогда предоставлять полный спектр банковских услуг, но зато некоторые наши предложения, надеюсь, выгоднее. Если банки, как правило, предлагают клиентам куплю-продажу валюты по своему внутреннему курсу, то теперь брокер, являющийся участником торгов на валютном рынке, может обеспечить клиенту работу по рыночному курсу, по наилучшей цене в каждый конкретный момент времени. Кроме того, покупка-продажа валюты у банка зачастую сильно ограничена во времени (заявки редко принимаются банками после 16:00) и предполагает поставку против платежа. В то же время торговая сессия на Валютном рынке длится до 23:50 по московскому времени, а режим заключения сделок предусматривает работу по системе частичного депонирования (то есть клиенту нет необходимости иметь всю сумму для расчета по сделке в момент ее заключения, достаточно лишь иметь небольшую часть в виде гарантийного обеспечения, а к моменту расчетов осуществить допоставку недостающей части денежных средств).

Ну и, конечно же, имея прямой доступ на валютный рынок, клиент может совершать сделки на открытом рынке в режиме расчетов «сегодня» (заключение сделки и расчет в один день), «завтра» (заключение сделки в один день, а расчет по ней на следующий торговый день) или «послезавтра» (заключение сделки в один день, а расчет по ней через один торговый день), либо по договорному (форвардному) курсу с расчетами в любой удобный для клиента день. Надежность обеспечивается клирингом».



Подробнее: пр

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад