На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего места положения.
ОК

Наверх

GrottBjorn
Скандинавские традиции бизнеса

Дополнительная защита от несанкционированного доступа через QUIK

15.05.2014

Мы предлагаем Вам дополнительные механизмы защиты при работе с ИТС QUIK!

  • Вы можете подать заявление с просьбой установить диапазон IP-адресов, с которых будет разрешено подключаться к торгам с использованием ваших ключей.
  • Кроме того, как Вы знаете, ИТС QUIK использует систему подписи транзакций в связке открытый-закрытый ключ, которые генерируются с использованием ПО, поставляемого в комплекте с QUIK. При этом для обеспечения еще большей защищённости Ваших транзакций, совершаемых через ИТС QUIK, Вы можете использовать ЭЦП для их подписи. Заявки на сделку, поданные через QUIK и не подписанные ЭЦП, будут автоматически отвергаться сервером.
  • Дополнительно Вы можете подключить сервис двухфакторной аутенфикации QUIK через электронную почту! Каждый раз, когда вы будете подключаться к QUIK, Вас попросят ввести ПИН-код, который будет автоматически генерироваться сервером и отсылаться на ящик электронной почты, который Вы укажете. Без ввода ПИН-кода подключение будет невозможно.

 

Узнайте подробности у специалистов клиентского отдела по телефону 8 800 250 44 20, либо задайте вопрос через форму на сайте!

 

С пожеланием процветания, 

GrottBjorn

 

 

Назад